Вторник, 23.05.2017, 23:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Василий Лебедев-Кумач

Категории раздела
Теннис [13]
События, турниры, биографии
Стихия 2012 [2]
Природные катастрофы 2012 года
Песни Кумача
  • Каталог статей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 44
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа

    Блог

    Главная » 2012 » Июнь » 7 » Федерер в полуфинале, Мюррей свободен, как ветер
    23:43
    Федерер в полуфинале, Мюррей свободен, как ветер

    Вот и потерял для меня Ролан Гаррос половину своей притягательности: в среду, 6 июня, Энди Мюррей в четвертьфинале уступил Давиду Ферреру со счетом 4:6, 7:6 (3), 3:6, 2:6. Невероятно обидное поражение, но закономерное: Давид Феррер не показал на корте ничего сверхъестественного, кроме, разве что, завидной стабильности в игре. Энди сражался с самим собой и своими болячками. Игра получилась нервная, дерганная, особенно со стороны Энди. Но к эмоциональным качелям, на которых во время игры обычно раскачивается Энди Мюррей, должно прилагаться великолепное физическое самочувствие, позволяющее ему в нужный момент делать сверхусилие. А хорошей физической формой и здоровьем на этом турнире Энди как раз похвастать не мог.

    Остается пожелать ему удачи и хорошего восcтановления после всех грунтовых передряг. Здоровья. А к ним обязательно добавятся победы. За болельщиками, как всегда, дело не станет. :)

    А Давида Феррера поздравляем с выходом в полуфинал Ролан Гаррос -- прямо в руки "кровожадного" Рафы :). Жми, Давид, на всю железку :).

     

     

     

    Но поединок Рафы и Давида привлекает меня куда меньше, чем предстоящая встреча Роджера и Ноле.

    Роджер Федерер не без труда, но все-таки прошел аргентинца дель Потро, вследствие чего полуфинал становится повтором прошлогоднего. Хорошо бы еще -- с таким же результатом, то есть с победой Роджера над Новаком.

    А в четвертьфинале, 5 июня, на старте матча, Роджер забуксовал. Противник его, опять-таки, как и противники Мюррея, казалось бы, не делал ничего невероятного: Хуан Мартин показывал нормальный стабильный теннис: точность, скорость, все вовремя, все получается. А Роджер в первом сете пребывал в каком-то расклеенном состоянии: срывал удары слева, да и справа, и особенно не ладился у него прием подачи.

    Во втором сете Роджер как-то нащупал свою игру, пришла точность, стали получаться фирменные (и всем давно известные) фишки -- с забеганием под форхенд, с хлестанием по углам. А дель Потро, вместо того, чтобы прибавить в игре, как-то... самоустранился и, хотя на тай-брейке и взял второй сет, но третий у него уже не сложился, а четвертый он откровенно сдал под ноль. Может быть, он рассчитывал вернуться в матч в 5-м сете, но этого ему уже не позволил Роджер, который, в своей обычной манере, сделал в нужный момент брейк и даже не слишком тянул с реализацией матчболов. И хотя поединок получился пятисетовым, назвать его эпичным просто невозможно: и потому, что дель Потро уклонился от настойчивой борьбы, и потому, что занял матч всего 3 часа 27 минут. Роджер не любит затягивать выяснение отношений :). 3:6, 6:7, 6:2, 6:0, 6:3, Роджер в полуфинале. Удачи! (Она не помешает, Новак прорвался в полуфинал яростно, чисто зверь :) -- четыре матчбола отыграл у Тсонги).

     

     

     

    Категория: Теннис | Просмотров: 156 | Добавил: Астроном | Теги: Роджер Федерер, Теннис, Ролан Гаррос, Энди Мюррей, Турниры Большого Шлема, Энди Маррей | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Календарь
    «  Июнь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Облако тегов
    Плагиат Развлекаловка 1930-е Боде Современная война mp3 аудио-файлы голоса 21-й век авторство Виктор Турецкий Журнал Крокодил Священная война великая отечественная Норвегия теракт газетные стихи Александр Фадеев сатира и юмор стихи 1920-е крокодил Советско-финляндская война 1939 Англия гладиаторы 1940-е Алексей Гоман Веселый ветер Личное Virtua Tennis 4 Энди Мюррей ветеранам герои войны гимназисты Грустное Воспоминания о Лебедеве-Кумаче тесты москва 19-30-е Турниры Большого Шлема Юрий Данилин Федерер Гораций Австралиен Оупен 1941 12 апреля Антифашистские стихи 1943-й Лебедев-Кумач о море и моряках СССР Военные стихи Лебедева-Кумача 22 июня грунтовое покрытие Роджер Федерер Короткие стихи Начало войны Владимир Конкин Всеволод Абдулов 1941-й 1970-е Антивирус Борис Богатков вредоносная ссылка Теннис Владимир Бобров Владимир Высоцкий 1960-е кино ссср Великие мастера Александр Твардовский гамлет Ролан Гаррос Дмитрий Кедрин Стихи о войне 1942-й Кира Муратова Россия Таганка Демьян Бедный катастрофы 2012 рисунки Энди Маррей Иван Лендл Фан-арты антимайдан Гимн России в Луганске Аудио Сауна Брис Шумяцкий Город Зеро Старые газеты Советские газеты Партизаны Лебедев-Кумач Великая Отечественная война города-герои Roger Federer портрет фан-арт